В

Лина Попова
Не нужно меня приручать,
Я сама бросаюсь на шею,
От недостатка тепла,
С каждым днем холодею.

Меня нужно ценить,
Если мной обладаешь,
Лишь тогда ,навсегда
Я с тобою останусь.

Мне не нужно подарков,ярких слов,обещаний,
Мне нужна твоя смелость,теплота объятий.
Мне нужна твоя нежность и вера без края,
И тогда ты увидишь кто же я такая..