Ночь

Светлана Ваттс
Размытые капли дождя на стекле.
Холодные стены. Бокал на столе.
Мурашки по коже. И шёпот. И стон.
И белой бумаги печальный наклон.

Разбросаны вещи. Скрипучий паркет.
Отсутствие смысла. Спокойствия нет.
Проспекты пустынны. Фонарь не горит.
И, кажется, кто-то за дверью стоит.