BershkE

Лина Попова
Повезло мне с коллективом,
Для меня он как семья,
Каждый в нем индивидуален,
Но в каждом вижу часть себя.

Есть те, с которыми смеюсь,шучу,
Есть те, с которыми и плачу.
Есть те ,которые на раз обучат всему,что захочу,
И те ,кто  руку подает свою.

Бывают разными привычки,люди..
Но объединяет нас одно.
Ведь с вами мы–команда,
Всегда я с вами заодно.

И не смотря на разность взглядов,
Я вам,спасибо говорю,
За то ,что и меня и душу любите мою.