пространственные ограничения

Дохлый Кай
я люблю твою родинку, там, на щеке.
я люблю твои глазки и шею.
у меня твое имя висит на брелке.
твоим запахом душу я грею.

нет, я же вру, я не знаю твой запах,
и тонкость твоих ключиц.
твои теплые руки я чувствую в рамках
чужих социальных страниц.