Там, где длинные ворота

Керидвен
Там, где длинные ворота,
Бьют в большие барабаны,
Солнце встанет утром рано,
Там, где длинные ворота.

Там, где длинные ворота,
Бесконечный лес струиться,
Радужного цвета птицы
Там, где длинные ворота.

Там, где длинные ворота,
Бьются в небо водопады,
Львы, пантеры и цикады
Там, где длинные ворота.

Там, где длинные ворота,
В путь уходят караваны.
О диковинные страны
Там, где длинные ворота.