В Гринвич парке

Феодор
          Как хорошо, ребята, в Гринвич парке.
          Хошь в обсерваторию ползи в телескопы глядеть, хошь в подзорную трубу Лондон обозревай, а можно в морской музей сбегать или через нулевой меридиан сигать да желания загадывать.