Под маской радости скрываю маску грусти

Николай Бякин
Под маской радости скрываю маску грусти,
Яд нудных дней мне жалом в сердце бьет.
И в день, когда на небе солнце, вижу тучи,
А крик внутри меня мне душу рвет.

Лишь одиночество и тишина даруют мне свободу.
Я настоящий лишь бываю на своих листах,
На которых почерком неровным дышат строфы
И между нотами в строках бушует пустота.

Август, 2013 г.