Всё пошло совсем не так... Детское. С глагольными

Александр Миронов Ск
Всё пошло совсем не так -
набекрень.
В голове сплошной бардак
целый день.

И молчит мой телефон
со вчера,
ночью снился грустный сон
до утра.

Мы сидели во дворе,
ели торт,
у подъезда по жаре
шлялся кот.

Мы ему хотели дать
вкусный крем.
Стали спорить и решать -
кто за кем.

Не сумели мы кота
покормить,
не смогла ни та, ни та
уступить.

И пошло всё не туда
и не так. -
Вот такая ерунда
и пустяк.

Как же всё невмоготу -
кто бы знал!
Кот давно уж улизнул
в свой подвал.

Мама улыбнулась мне -
поняла...
Для кота дала котлет
со стола.
 
Мы с подружкой собралИсь
у крыльца
и позвали - кис-кис-кис
сорванца.

Кот пришёл и подружил
снова нас,
вот и дружим, что есть сил
в сотый раз!

А может и песенка будет - пока не решил...