Третий лишний

Вера Чижевская Августовна
Пятилетний внук начинает песенку,
поёт не совсем правильно,
дедушка поправляет,
и оба слаженно поют в два голоса,
переливаясь друг в друга.

А я слушаю в два уха
созвучие
двух самых лучших
мужчин на свете
и понимаю: моя третья партия
пока ещё лишняя.