Любимому сыну

Лаура Михралиева
Я привязана к тебе нитями
Сладким запахом,диким выкриком,
Без тебя в душе холодно
Пусто вдруг и обездолено.

Знай,когда ты нам улыбаешься
Или тянешь ладошки радуясь,
Вдохновляемся,улыбаемся,
Как мы любим,ты видишь маленький!

А когда прижимаешься рядышком,
Подгибая так мило ноженьки,
Я спасибо говорю ангелам
Что ты есть у меня родненький!

Подарил ты мне детства радости
Собираю по пазлам жизнь свою
Научу тебя прежде честности
А что ложь есть,узнаешь сам потом.

Ты наш сын,и мое продолжение
Гордость папы,носитель фамилии
Частица нас,с самым лучшим именем
Наша любовь никогда не изменится!