Лужа

Антонина Балабанова
Дима камешки кидал,
Прямо в облако попал.
Брызги в стороны взлетели,
Намочить нас захотели.
Облака качаются,
В кучу собираются.

А потом из этой кучи
Вырастают быстро тучи
И пугают нас дождём...
А мы дождик переждём
И пойдём по камушкам
В гости к нашей бабушке!