Два часа ночи

Владислав Бернат
Вот и пришло то время,
Когда я пишу стихи.
Придёт вдохновение, верю.
И признаюсь тебе в любви.
Ты будешь всегда самой лучшей
Для меня - и не всех плевать.
И никто мне другой не нужен
Кроме той, кому сердце отдать
Я хочу до конца своей жизни.
И поверь, я не просто так.
Ведь два года уже эти мысли
Я таил в себе, как дурак.
А теперь я могу признаться,
Что лишь только тебе одной
Моим сердцем распоряжаться
И решать, что будет со мной.
Можешь им поиграть и выкинуть.
Не нужно тогда мне оно.
Словно старую жвачку, выплюнуть
Что свой вкус отдала всё равно.
Но вдруг, если захочешь - останется
Оно навсегда с тобой.
Никому оно не достанется...
Лишь тебе... и бабе с косой.