Обвиняйте!

Екатерина Остроухова
Обвиняйте меня в жестокости,
Раз не трогает сердце любовь...
Оно дышит холодной стойкостью
И не греет надеждой кровь.

Обвиняйте меня уверенно!
Доказательств у вас не счесть.
Все претензии мною заверены
И плевать, что задета честь.

Обвиняйте! Обид накопленных
Не сдержать...обратите их
В оглушительный крик надломленных
И обманутых чувств своих.

Обвиняйте! Имеете право!
Обвиняйте! Ругайте! Кляните!
Я стерплю любую расправу,
Лишь ответной любви...не ждите!