Песня про славу

Михаил Мирошник
Жду я славы.
Жду я славы.
Жду я славы, господа.
Ведь без славы
Жизнь на свете
Это просто ерунда.

Но а слава не приходит
А талантлив хоть куда,
Но терпения хватает
Мне пока, что господа.

Пусть удача не приходит,
Но талант найдёт свой путь
И все те ,кто так смеялся
Будут руки мне тянуть,

И в большом концертном зале
От восторга все визжа
Будут звать меня на сцену,
Я уверен ,господа.

Так , что будущее ясно,
Надо только подождать,
Ведь купаться в лучах славы
Мне пора уж начинать