Живёт Она и существует

Юлиания Руколеева
Живёт Она и существует,
Твоя Есенинская-Русь!
Она вся возродится
И окрепнет:

Ковыль трава...
На сердце грусть.
Березок станов
Безмятежных,

Тобой воспетых-
На века!
Любил ты Родину-
Святую!

Любил бескрайние
Поля,и обнимал
Все жадными
Очами!

Ночами -любовался
Ей!
Пил красоту Её
И воспевая отдавал-

Сполна стихами:
Воспев свою Россию
Навека!
Любил Её:

Ковыль,поля родные
Березок станы воспевал!
Любил Её Святую-
Свою Есенинскую Русь!

Придет -знай время:
Все воскреснут...
Воскреснешь ты-
Прославишь-Русь!

Живет сейчас и существует
Твоя -Есенинская Русь!
Ты в ней живешь
Стихами:

Славишь бессмертно
Свою Есенинскую
Русь!
3.10.2013г.