Мечтать...

Синюгина Наталья
разреши ночами думать о тебе ,
задыхаться, истерично плакать,
по-разному...
обниматься с одеялом в пустоте,
 душу заворачивая,
грязную...
зашивать глаза,
запутывать все мысли,
сложные...
и дышать,
не воздухом каким-то,
а твоей кожей...
на холодный пол,
еле сползу,
простужено...
знаешь, без тебя никак
не смогу,
уже...