Мой подлый и любимый, Мой герой

Любиди
Немножко умер. Для меня, но не во мне.
С воспоминаний считываю запах кожи..
Я не нашла себе тебя дороже,
Я больше не нашла себя в тебе.

Ты не поймешь. Тебе ли понимать?
Что значит быть безвольной дикой птицей.
Я никогда не назову убийцей,
Того, кто бросил меня тихо погибать.

Я помню всё. Но лучше б умерла,
Невыносимо выживать в неволе.
Ты причинил довольно много боли,
Поэтому я сердце заперла
С тобой,
Мой подлый и любимый,
Мой герой.