Невозможность, как безысходность...

Тим Ненужный
Невозможность, как безысходность,
Бездыханность, как немота.
Неоправданность и разнузданность,
И до вечности пустота.
Разговорами, уговорами,
Как угрозами, в беспредел.
И бравадами, и цитатами,
Суть останется не у дел.
Не досказано, не показано,
Не до выпито, не дошло.
Разукашено, напомажено,
Но не значимо,как назло...