Мне просто сделали больно..

Диана Рейнбоу
А можно я просто умру...
Умрет под ногами мой след.
А можно я просто умру?
Ушел, мой родной человек!
Мне просто в очередной раз
Вонзили меж ребер клинок.
меня просто в очередной раз
От жизни оторвали на волосок.
Мои слова не имеют веса.
Они ровно как бабочки порхают.
Мои слова не имеют веса
Они меж ушей у всех пролетают
Я просто не создан для дружбы.
Я создан чтоб разрушать.
И в каждой капельки грязи
По горло увязать.
Мне просто сделали больно,
Меня уже задушило.
Мне просто сделали больно.
Наверное я сглупила.
Мне просто сделали больно,
По мне уже плачет могила.
Мне просто сделали больно..
Вернись! Без тебя нет силы..