Мы с тобой так давно не встречались

Лера Лорт
Мы с тобой так давно не встречались.
Не смеялись над общей печалью -
Наши мальчики бросили нас ради шлюх,
Ах, подруга, не верь - распустил кто-то слух.

Может глупость старушек, что днями
Под подъездом судачат часами.
Ты не верь. Да, и я буду верить в любовь.
Ревновать ни к чему. Не хочу глупых слов.

Пусть гуляют направо-налево.
Ты запомни, что мы - королевы!
И неважно, с кем спит безголовый твой паж.
Ах, подруга, будь выше - прощай эту блажь.


03.10.2013