тупик

Дмитрий Сузый
ну вот пришли те времена,
когда платить пора настала,
родные отвернулись от меня,
ушли друзья,любимая,прощай сказала,

что делать?руки опустить!?
забиться в угол?сдохнуть тихо?!
а может в ванной кровь пустить?
иль просто,четко,выстрел в ухо.

опять достанется родным
все тяжести моих поступков,
ворвется боль,надежду погубив,
осенним,грязным,мокрым утром!