Да! Я обиделась! Но, все еще, люблю

Тихим Шепотом
Я обиделась! Но, все еще люблю.
Ну, дай пообижаться, хоть немножко.
Я каждой своей клеточкой ловлю
Случайный звук на уличной дорожке.

Вдруг ты проедешь мимо дома моего,
А я  нечаянно выйду за ворота.
Ты остановишься. Я мимо так пройду,
Как-будто бы ждала еще кого-то.

Ты улыбнешься, понимая мою суть.
Но проучить меня момента не упустишь.
И мимо дома моего продолжишь путь,
Оставив на дороге меня с грустью.

Моя обида на тебя давно прошла.
Но от тебя мне так хотелось извинений!
Сегодня следом за тобой опять пошла…,
Оставив в себе чуточку сомнений.

Да! Я обиделась! Но, все еще, люблю.
Ты не даешь мне обижаться понемногу.
И каждый раз с тревогой новой выхожу
На, ждущую тебя, в пыли дорогу.