Письмо

Мила Бардинская
Пишет маляву Ветер за строчкой-строчку... И не торопит Время поставить точку:
"Прав или виноват? В лад или невпопад? Я бы хотел узнать, как дела у тебя, брат!"

"Что тут ответить? Жизнь - не расклад картежный! Зона, лесоповал, бурелом таежный...
Помню свинцовый град, огненный звездопад, за перевалом - ад. Вот такие дела, брат.
Помню, как нам в бою приходилось туго, и под прицелом снайпера сердце друга.
Кровью горел закат! Сколько легло ребят!! ((( Знать бы, кто виноват... 
..................................................
Снова звенит пурга и лютует вьюга, и бесконечен бег по "седьмому кругу"..
Я десять дней подряд мстил за своих ребят... тех, что ушли в закат... Вот такой вот расклад,брат."