Осенний порыв

Доминик Майский
Осень, в жизни к нам ворвалась
Не долго лето улыбалось
И на миг всем показалось
Что оно не начиналось..

С каждым днем сильней, сильней
В осень входим всё скорей
Наблюдаем плач - дождей
Оставляя все заботы дней..

Холод, руки покрывает
Осень вместе с ним гуляет
Лишь одна мысль согревает
Что прогулка их пройдет..

Но и яркие огни
Приносит осень в жизни
Тепло родных в печали дни
И тихое спокойствие души..

Про это все забыв
И выйдя, зонт раскрыв
От слез с небес, главу закрыв
Ступаем мы в дневной порыв..
          -||-