На твоей груди...

Анна Густи
Вечерний чай и плитка шоколада
Мне не заменит сахарной любви.
Приснится снова губ твоих прохлада,
Приснятся руки нежные твои...

И я поглубже окунусь в подушку,
Мой сон,прошу тебя,не уходи!
И вновь попалась я в твою ловушку,
Мне слаще спится на твоей груди...

Осенних снов невидимые реки,
Куда-то вдаль уносят вас дожди.
Что за окном отстукивают регги,
Нас разлучив с тобой на полпути...

3.10.2013 АннА Густи