Траектория жизни

Владимир Кабанов 48
Где, в каких небесах рассчитана
Траектория жизни моей.
Жизнь становиться слишком уж приторной
В монотонном течении дней.
Говорят, что кривая вывезет...
Мне бы скорость на виражах.
Легче душу во что-нибудь вымазать,
Чем в себе победить свой страх.
Лучше в мире, где жизнь уютная,
Чем поверить в неведомый путь.
Может быть я лукавлю чуть-чуть,
Не по нраву мне пойло мутное.
Мне хотелось жизни хлебнуть,
Так, чтоб кровь затрепетала,
Чтобы жить интересно стало.
Траекторией лег мой путь.