быть может...

Капитан Замоскворечье
быть может...сегодня утром...
ты обо мне вспоминала...
гуляла одна по парку...
подарок мой одевала...

быть может...к полудню ближе...
подумала ты о встрече...
о том что я тебя я увижу...
как только войдет в город вечер...

быть может...я все придумал...
осенью всё острее...
и вечер все планы спутал...
я так и не стал мудрее...