Самолет высоту набирает...

Кочетов Иван
Самолет высоту набирает
И уже открывается дверь.
Постепенно страх исчезает,
Хочешь верь, хочешь не верь.

Я стою на краю салона,
Мне лишь шаг остается один,
К высоте, к краям небосвода,
Где я сам себе господин.

Где никто не отправит работать.
И не скажет: «На пары иди!».
Там минуют меня заботы,
Только небо там, впереди.

В бездну прыгаю улыбаясь,
Ветер свежий потоком в лицо.
Красотою небес наслаждаюсь.
Ну а после? А после кольцо.

Если парашют не раскроется,
Я не буду испытывать жуть.
Все как-нибудь, да устроится,
До земли единственный путь.