Бесконечность систем

Ганна Жи
Время сошло с дистанции,
реальность бьется в мозгу.
В жизни прокрастинация,
[обмокнутая] в тоску.
 
Глаза, на пол смотрящие,
не в силах веки поднять.
Любить ли тебя, Настоящее,
продолжая сжимать рукоять?

Свобода - [понятье] надёжное,
если из мира ты стёрт.
При жизни она - невозможное,
но каждый сам себе врёт.

Эта комната, состоящая
из трехсполовиной стен,
холодная и звенящая
есть Бесконечность Систем.

И я в ней сижу заточённая,
прислонив свои слабые кости
к предмету неОдушевленному,
согреваясь, пишу эти строчки.



2 октября 2013