Моей альма матер посвящается

Александра Машьянова
Поступлю я  в ВУЗ.
Получу диплом.
Будет чашка с кофе
Остывать не нем
____________________________

"Гуманитарий"-
Это звучит гордо,
Это вам, не в штанах
Биомасса.
Этот человек,
Со свободной волей,
Гордо кричит-
"Свободная касса!"