Жемчужина Мира!!!

Бояр Леонидовна
*******************
Карадаг-краса у моря
Радость Крымская моя
Едь на море,нету горя
Только дивные края!
Загоришь,куда там "негру"(шутка)
Даже крем не нужен нам
Красота,полечишь нервы
И Любовь ты встретишь там.
Крымчик Божее созданье
Самый лучший на земле,
Жаль,не сбылось вновь желанье
Съездить Крымчику ко мне...
********************
 Как в сказке
"По щучьему велению".