Это сверка дыхания по часам

Олеся Первушина
...Это сверка дыхания по часам
где урчание кошки - ловушка снов
когда суть пробуждения знаешь сам
рассуждать легко, осуждать грешно
и никто не станет ручаться за
заручаясь поддержкой угрюмых спин
не смотри назад, закрывай глаза
ничего не бойся отныне
спи...