Во мне нету боле-Ё!

Владимир Наумов
Я
 гранатой
       разорвался,
Разлетевшись
           на
            куски!
Да,
  до ручки
        доигрался,
Разобрался -
           по -
            мужски.
Хорошо
    вдруг стало
             сразу,
Состоянье
        не
         поймёшь,
Будто
    придушил
          заразу
И от
   радости
         поёшь.
Я везде,
      меня
        так много:
На асфальте,
           на
            ветвях.
Вся
  в крови моей
            дорога,
Плоть
    моя -
       на фонарях!
Льёт
   осенняя
         погодка,
Плачут
     небеса
         по мне,
И
 тоскует
      черноплодка,
Кисло-терпкая
            в
            вине.
Я сижу
     под кроной
              древа
И любуюсь
        на
         себя,
Наполняю
      зельем
           чрево,
Неужели
      это -
          Я!
Слава Богу,
         я -
            свободен,
"ЭГО" -
      кормит
          вороньё!
Я душе
     своей -
           угоден,
Во мне
     нету
        боле-Ё!


Откорректировано...