Любовь без бабочек

Мисс Камински
Любовь без бабочек

Любовь без бабочек -когда ты нужен
Печали,проблемы не только твои
Когда есть дом,уют и горячий ужин
И чай с лимоном в  постель принесли

Любовь без бабочек -как тихая пристань
Куда приходят с морей корабли
И знаешь -там верит и ждёт кто-то близкий
Дыханьем согреет все хвори твои

Любовь без бабочек - сейчас и здесь
Тиха,не горда ,не особо ревнива
Её фундамент не ,,ТЫ,, а ,,МЫ есть,,
Она греет души ....где страсть подостыла.....