точно в норы, зимы -лето, залегли совсем...

Жанна Безкорсая
Время быстро пролетело
и осыпалось как сад...
я –
в глаза других глядела, а тебя ждала,
я –
с другим  идти пыталась, да не то тепло,
за душою увязалось, а затем ушло.

Что в тебе,  кто ты –
не знаю? Знать мне, не дано.
Знать –
судьба не открывает нам любви окно.
 
Значит, время обмывает,
чувства словно дождь.
Значит, сжатой жизнь бывает
там где не сошлось…

Жизнь прошлась по всем приметам…
 голос зова –
нем,
точно в норы
зимы …лето,
залегли совсем…