Где и kак лечить нервы без натугизма

Незнайка Пилюлькинавич
На интернете ВКЛ. ПОТОК - СТАРОЕ или ДЕТСКОЕ РАДИО
                +
ТЕЛЕВИДЕНИЕ (воkруг света) и ХУД. ФИЛЬМЫ до 70'х
                и
СравнитЯ с сегодняшними энергиями "выхлопа" бесденежья
                с
                оплёвыванием современности..

PS ~ и поймётЯ пословицу:
         ТЕМ ТОЛЬКО И ДЫШИМ, ЧТО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕМ И ВЕДАТЬ НЕ ВЕДАЕМ