Ну, что ж с того...

Иван Григорьевич Журавлёв
Ну, что ж с того, что согрешил?
Пойду опять покаюсь.
И снимет батюшка грехи, -
Как в бане искупаюсь.
На миг подарен лишь покой,
Но что-то будоражит:
Куда потом Господь рукой
Своею мне укажет?

31.07.2010