Не придётся

Владимир Никитин
У врагов злость когда-то закончится,
Заржавеют патроны в стволе.
Жить без войн наконец-то получится
Все поймут - нет чужих на земле.

Мы закончим все споры напрасные,
Заживём будто  в сказочном сне,
Жаль, что быть в эту пору прекрасную
Не придётся ни мне не тебе.

Все озёра и реки очистятся,
Превратятся пустыни в сады,
И все звери обратно появятся,
И распустятся все цветы.

В небе дыры озоном затянутся,
И не будет болезней нигде,
Правда жить в эту пору прекрасную
Не прийдётся ни мне не тебе.

Наконец-то границы откроются,
Доллар станет с рублём наравне.
И политики будут в согласии,
И на всё хватит денег в казне.

И мечты наконец-то все сбудутся,
Все счастливыми станут вполне,
Только жить в эту пору прекрасную,
Не придётся не мне не тебе.

Все наркотики будут просрочены,
Алкаши перейдут на кефир,
И ни чьи больше вены не вскроются,
И сольются все яды в сортир.

И не будет тогда одиночества,
И не страшно не будет нигде,
Жаль, что жить в эту пору прекрасную,
Не придётся не мне не тебе.

Все дома и  дороги построятся,
И не только в Москве, а везде,
И не сбудется злое пророчество,
И не кончится свет на звезде.

Всем кому сколько нужно достанется,
И тепла, и любви на земле,
Только жить в эту пору прекрасную,
Не придётся ни мне не тебе.