Пушинка

Александр Белинзон
Летит пушинка на твою ладонь ...
Ей восхищайся, но её не торонь!
Господь лишь знает, как с ней поступить...
Парить оставить иль вином облить...

А нам, всем грешным, вслед за ней лететь,
Спускаться в бездну или песни петь...
Нам всем всем когда-то всё предрешено:
Быть той пушикой или же вином..