с низу в верх

Джаджо Джаджо
С годами копятся грехи
И взрослых уже не спасти
Слепые, что же вы творите
Не надо, стоп, остановитесь
И с высока вы оглянитесь
На нас хоть раз вы посмотрите
Наш мир иной, совсем другой
Цвета другие и летний зной
Мы же вам верим
И подражаем
Как крепко вас мы обнимаем
И думаем мы чаще чем
О вас, родные где,вы с кем?
Да ну, не слышите вы нас
Как будто крик наш не для вас
Мы, это вы, но без грехов
Нас разделяет, глубокий ров
Но  скоро мы заменим вас
Всё то же скажут и про нас
И ничего не изменить
Придётся пыл наш усмирить