Преград не существует...

В.Евсеев
Права ты, как всегда:
     преград не существует
                для неги, для любви,
                для ласки, для забот...
Разлука – ерунда:
   коль мысль тебя рисует,
                с тобой мы визави,
                и дел невпроворот...

Я чувствую тебя
         сейчас на расстоянье –
                твоя любая мысль
                ясна мне как моя –
мы связаны, любя,
    всегда одним желаньем,
          всего один в нём смысл,
                что знаем ты и я...

Хочу тебя обнять,
      хочу к тебе прижаться,
               хочу тонуть в глазах
                без памяти хмельным –
лишь в этом благодать –
          тобою наслаждаться,
                забыв о тормозах,
               от страсти став больным...

Хочу прильнуть к губам
              и, затаив дыханье,
              испить нектар любви
                в любовном забытье
и, волю дав рукам,
      их поощрить старанье
                гормонами в крови –
                в их плаваю струе...

Хочу шептать слова
               безумные на ухо,
   чтоб страсть в тебе разжечь
                и тут же утолить...
Кружится голова,
        в гортани стало сухо,
                ты горяча как печь,
                порвалась мысли нить...

С тобою мы сейчас,
  ведь ты в моих желаньях,
                а я сейчас в твоих –
                мы целое одно:
мы оба жаждем ласк,
      летят слова признанья,
             мир только для двоих,
                мы пьём любви вино...

Разлука – чепуха:
   коль мысль тебя рисует,
                то дел невпроворот
                влюблённым визави –
нет для любви греха,
     преград не существует
                для ласки, для забот,
                для неги, для любви...

29.09.2013