Не грусти

Ингорек
Вновь меня отпустить захотелось
Твоим любящим, добрым рукам.
А я только вот, сердцем согрелась,
Не смотря, на природный Бедлам.
Окунулась в Большие Надежды,
На нормальный житейский исход,
А мне грустные песни, как прежде,
Ветер утренний тихо поет.
Не грусти Крокодилыч по Нилу,
Будешь счастлив и без него,
Ты,ведь, самый на свете красивый,
И прекрасней, дороже всего.