Колыбельная

Писаренко Павел
Этот вечер разукрашен чаем,
Отдает который мне тепло...
Так случилось,мы с тобой ступаем
По преградам в мире.Как сверло,
Нас дырявит рок событий,
Но горит заточки край
Из-за крепкости наитий
В память тяжко вбитых свай.

И останусь просто рядом
Сон сберечь твой от беды.
Мелким,колким белым градом
Ведь ударит без нужды.
Тягость тянет...Да и пусть,
Пусть пускает все запасы
Прям в расход,ввергая в грусть,
Строит фальшь,таит гримасы:
Ночь растает пред рассветом,
Тихо встану и уйду,
Чтоб сковать святым заветом
Снов оставшуюся мзду...