Дети

Юнона Таранова
Дети умеют весь мир срифмовать.
Могут они и соврать, но не лгать.
Сердце собаки чужой покорить
И бесконечно умеют любить.

Всему удивляться, чудес ожидать
И необъятное с жаром объять.
Дети умеют. Но где же они,
Дети, которыми были и мы?