Всё... из области искусства...

Алла Паролло
                Размытой осени дождливые рассказы...
                Ну что нам Осень может рассказать?
                Желтеющий листок обрывком фразы
                Примчать к порогу?... или показать,
                Как тлеют непроявленные чувства,
                Как их туманы гонят и гнобят,
                Как... впрочем, всё - "из области искусства"!..
                Но что ж сердца 
                так бьются!..
                и болят?..