Короче ночи, длиннее дни...

Виктория Каланчина Ситенко
Короче ночи, длиннее дни...
Скучаю очень! Ну позвони!
Скажи, что любишь, скажи, что мой..
Я так намерзлась одна зимой!

Но в телефоне одни гудки.
Меня сжимает рука тоски...
Какая мука! Опять одна!
На сердце скука, в окне весна...

Найду другого! В него влюблюсь!
Но снова, снова к тебе я рвусь.
И, видно, сердцу не доказать,
Что бесполезно любить и ждать.

Не сон ли это? Всё как назло!
Шальное лето, луна, тепло...
Я по проспектам брожу одна.
За мною в небе плывет луна...

… Откроет вьюга опять окно:
Нам друг без друга жить суждено!
Печальны очень в домах огни.
...Длиннее ночи. Короче дни...
Май, 2013 г.