Эта новая осень...

Людмила Вишнякова
Эта новая осень - сезон непогод,
с чередою бессонниц, где грусть через край…
Не вини ни себя, ни меня, никого...
Это просто октябрь,
просто дождик с утра...
Просто роется память в своей кладовой,
доставая на свет прошлогоднюю хворь...
Не вини ни себя, ни меня, никого...
Нам обоим ненастья досталось с лихвой.
Стали мысли пугливые, как воробьи,
только сердце, тоскуя, ещё горячей...

Я упрямо училась молчать о любви...
Научилась зачем-то... 
Не знаю, зачем...