И пусть не будет печали...

Писаренко Павел
Новый день за окном разгорается,
Тёплой лаской белеет январь.
Знаю:кто-то тобой восхищается
И всё рвётся к тебе как бунтарь.

Для других он всего лишь помеха,
Для тебя он всего лишь в пути,
Не хватает лишь звонкого смеха,
Чтоб быстрее тебя смог найти.

Улыбнись,не печалься тоскою,
Свет добра,погоди,не губи,
Стань одной путеводной звездою
Что его согревает в пути...

01.2011