В октябре

Лариса Елисеева
Фиолетовый, карминный,
Жёлтый, терракотовый –
Осень дарит к именинам
Сергия красотами.

Но дождём наряд смывает.
В октябре снежок летает.

8 октября - день памяти (преставление)
Сергия Радонежского.