Мы с тобой так похожи...

Радмила Лебедева
Мы с тобой так похожи,
Будто б в подкожную карту вен,
Был вбит, исключительно близнецовый ген.

Мы с тобой так похожи, как будто с пеленок рядом.
Ты гладишь мои колени. Я тебя провожаю взглядом.

Наши сны до того похожи, наши сны до того кошмарны,
Что проснувшись, ищу упорно, вдруг и тут, ты окажешься рядом.

В одно время, вцепив простуду, мы пьем чай, и едим малину.
И мне даже физически больно, когда больно тебе, мой единый.

Мы с тобой до того похожи, что хорошего в общем не вышло б.
Ты меня изживаешь упорно. А я быть привыкаю лишней.

Мы с тобой до того похожи,
Нам с тобою теперь не расстаться.

Но одно есть отличие все же.
Я теперь- не умею смеяться.